AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD

Clúster Automotriz de Nuevo León, A.C. (en lo sucesivo “Claut”) apegado a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunica que en la recolección de datos personales seguirán los principios que señala la Ley; aplicándose a todas las actividades que realiza con terceras personas, en cualquiera de sus actividades. 

Las Fuentes de Datos Personales: Claut utiliza información allegada por medio de cualquier fuente, como, informes impresos y correo electrónico, la obtenida mediante internet, siendo las anteriores enunciativas más no limitativas; la de fuentes públicas legalmente disponibles; La obtenida de clientes en sucursal, al momento de alguna operación civil, comercial y/o por el área de servicio. Si los datos de carácter personal fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, CLAUT quedará liberado respecto de los casos concretos, del buen fin de la promoción y de cualquier consecuencia relacionada con lo anterior. 

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces, todo ello, en función de la información respecto a su edad o año de nacimiento facilitada por el propio participante, CLAUT hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. En todo caso, CLAUT garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces. 

Usos de los Datos Personales: Se utilizarán para realización de operaciones relacionadas al objeto social de Claut y/o contratadas con Claut, invitaciones a eventos, investigación, presentaciones, registro al portal electrónico y/o promociones; información a clientes y prospectos ó prominentes partes en las operaciones solicitadas y/o de proyectos del Claut; Estos datos podrán ser puestos a disposición de otras empresas accionistas, relacionadas o afiliadas de CLAUT para idénticos fines; en ningún caso se hará uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado. 

Compartir Información: No se comparte información de Datos Personales sin el consentimiento explícito del titular y salvo lo señalado en el apartado de Usos de los Datos Personales. No obstante, es posible el compartir información a fin de complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información; o bien para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Máxima Distinción. Según lo contemplado en el art. 36 y 37 de la ley. 

Cómo protegemos los Datos Personales: Se conservarán indefinidamente en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita; protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida o uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción. 

Cómo establecer contacto con Claut: A partir del 2012, para ejercer los derechos ARCO, el titular de los Datos Personales podrá dirigirse con atención a la dirección electrónica de Datos Legales (datos.legal@claut.com.mx) y/o en el domicilio del Claut, en horas y días hábiles; la solicitud ARCO deberá apegarse a todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley. 

Aceptación Aviso de Privacidad: Estamos implementando nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Dicho aviso aparece en nuestra página de internet. Si tienes comentarios u observaciones al mismo, solicitamos contactes con nosotros inmediatamente, a través de la siguiente cuentadatos.legal@claut.com.mx y/o en las oficinas centrales, ubicadas en Río Colorado No. 226, Locales 8 y 9, Plaza Santa Elena, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, C.P. 66220, Nuevo León, teléfono (52) (81) 83351087. De no recibir sus comentarios, entenderemos que estás de acuerdo con los términos y condiciones del mismo. Nuestro Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones de tiempo en tiempo, por lo que te sugerimos revisarlo continuamente. 

Por este conducto, al acceder al portal electrónico del Claut o MAINFORUM y/o proporcionarle información, hago de su conocimiento y derivado del Aviso de Privacidad que me fue proporcionado, he tenido la oportunidad de revisar su contenido y alcance por lo que considero tenerlos claros y estoy de a cuerdo con los términos de uso y manejo de mi información personal e información personal sensible, siendo responsabilidad de quien proporciona la información el darla de forma cierta y exacta, actualizada y correcta al Clúster Automotriz de Nuevo León, A.C., de lo contrario queda relevado el Claut del envío de información, contenidos y/o noticias a que se haya suscrito.